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Sopa de tofu

El tofu es queso de soya de origen japonés, un producto estrella para consumir si tienes problemas de obesidad, colesterol, e incluso desórdenes a causa de la menopausia.

Es libre de grasas saturadas y contiene una alta fuente de proteínas e isoflavonas, así que se recomienda comer para todos los grupos: desde niños hasta mujeres adultas, deportistas y personas de la tercera edad.

Prueba esta deliciosa receta que lo incorpora.

Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Porciones: 4 personas

Ingredientes:

1 litro de caldo de pollo
3 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de jugo de limón
1 zanahoria cortada  en tiras
medio  poro cortado en tiras delgadas
2 tazas de espinacas
200 gr de tofu firme
2 rodajas de jengibre fresco

Procedimiento:

1. En una cacerola  grande pon a calentar el caldo de pollo, vierte la salsa soya y las rodajas de jengibre.
2. Cuando el caldo esté hirviendo, añade las zanahorias y el poro.
3. Baja el fuego y tapa por 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
4. Añade las espinacas y el tofu y deja cocinar por un minuto.
5. Para servir incluye el jugo de limón.
6. Puedes poner más salsa soya al gusto.

Categorías: Recetas
Etiquetas: gastronomiaRecetas
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