Esta receta fácil para cenar te va a encantar, es práctica y llena de sabor, además de ser ligera y rica en fibra soluble que te ayudará a regular tu digestión
Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
4 piezas de espárragos delgados, en cuartos
1/2 taza de kale lavada, desinfectada y troceada
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 pieza de pepino en láminas delgadas (con piel)
1 pieza de aguacate rebanado
2 cucharaditas de semilla de chile secos (opcional)
Modo de preparación:
Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano y salte el ajo junto con los espárragos y la kale; permite que los vegetales tomen un tono verde intenso y el ajo dore ligeramente. Aumenta su sabor con sal y pimienta. Arma los rollos extendiendo las láminas de pepino en tu superficie de trabajo. Coloca en medio un poco de espárragos, kale, aguacate y semillas de chiles secos. Enrolla y asegúrate de envolver bien el relleno. Coloca los rollos en un plato extendido y comparte.